Взлом
Уважаемые гости! При посещении нашего сайта просим вас ознакомиться с разделами форума, прежде чем оставлять ваши объявления и т.п., а также при обращении за помощью просим быть внимательными: на сайте есть как проверенные специалисты, так и непроверенные. Если вы обратились к специалисту, который проверку НЕ проходил, рекомендуем воспользоваться услугой гарант-сервиса. Спасибо, что посетили форум хакеров.

bbc_Hash

Модератор
Команда форума
Пользователь
Реакции
71
Баллы
118
[SIZE=12pt]Всем привет, сегодня я бы хотел рассказать вот о способе заработка на фейковых свиданиях. Не буду много говорить, думаю перейдем сразу к сути данного способа.[/SIZE]
[SIZE=12pt]Первым делом что нам понадобится – это зарегистрировать аккаунт девушки в социальной сети, желательно вконтакте. Если вам лень, то можете купить уже готовый аккаунт, но если вы не хотите вкладывать пару рублей, то первый вариант вам подойдет больше.[/SIZE]
[SIZE=12pt]Вам будет необходимо как можно лучше оформить и заполнит аккаунт красивыми фотками. Никой эротики и голых фотографий. Максимум что вы можете позволить в этом плане, это фото в купальнике, платье и прочем. Вы не должны никак выделяться от других.[/SIZE]
[SIZE=12pt]Второе что вам понадобится – это иметь телефон, а также левую сим-карту, ну или можете воспользоваться подменой номера, об этом я уже рассказывал в своей статье. Если же вы не хотите использовать этот способ, то вы можете просто по дешевке купить симку в переходе.[/SIZE]
[SIZE=12pt]Итак, подготовка завершилась, теперь начнем действовать.[/SIZE]
[SIZE=12pt]Нам необходимо зайти в группы предназначенных для знакомств, в принципе можете выбирать и группы с название “Секс без обязательств”, после чего ждем наших жертв. Когда кто-то напишет вам, вы должны будете поболтать, возможно покидать какие-то фото. После этого, с вами безусловно захотят встретится, но в случае этого мы сразу отвечаем им, что у вас встретиться не получиться под каким-либо предлогом. Например, “Я с родителями живу, а к тебе поехать не могу, так как мы еще не так хорошо знакомы”, это будет вынуждать его снимать квартиру на короткий срок.[/SIZE]
[SIZE=12pt]После того, как он клюнул, нам нужно будет создать на любом сервисе объявление о сдаче квартиры на сутки, после чего загружаем фейковые фотки и выставляем цену меньше обычной, а номер для контактов даем тот, который вы до этого получили. После этого вам будет необходимо от лица девушки скинуть это объявление вашей жертве и навешать лапши о том, какая эта квартира прикольная и классная, какие красивые виды и где находится.[/SIZE]
[SIZE=12pt]Если и это выходит, то дальше мы уже под видом арендодателя берем трубку, когда вам позвонят на счет квартиры. И начинаем говорить: “Конечно, сдаю, но снять ее хотят много кто, вы когда ходите? Сегодня вечером? К сожалению, туда уже хотели в это время люди заехать, но предоплату они так и не внесли, если вы сейчас предоплату внесете, то без проблем – выезжайте”. После этого оставляем данные, куда будут переведены деньги и нам этом все.[/SIZE]

Яндекс.Метрика