Взлом
Уважаемые гости! При посещении нашего сайта просим вас ознакомиться с разделами форума, прежде чем оставлять ваши объявления и т.п., а также при обращении за помощью просим быть внимательными: на сайте есть как проверенные специалисты, так и непроверенные. Если вы обратились к специалисту, который проверку НЕ проходил, рекомендуем воспользоваться услугой гарант-сервиса. Спасибо, что посетили форум хакеров.

bbc_Hash

Модератор
Команда форума
Пользователь
Реакции
71
Баллы
118
[SIZE=12pt]Всем привет, я опять хотел бы рассказать об одном способе заработка. Схема заключается во взаимодействии с разными пратнерсками. А все будет привязано к ответам Меул.Ру. Для этого нам нужно подобрать определенную категорию, для этой статьи я выбрал категорию – Красота и здоровья. Вы можете использовать любую другую.[/SIZE]
[SIZE=12pt]Итак, что мы тут видим? Различные ответы, обычно касающиеся различных болезней и недугов, а также рекомендации людей о том, как можно их вылечить. Для примера мы выберем первый вопрос из списка.[/SIZE]
[SIZE=12pt]Теперь переходим в любую партнерку и ищем подходящий для этого оффер.[/SIZE]
[SIZE=12pt]Я могу порекомендовать эту – [/SIZE][SIZE=12pt]M[/SIZE][SIZE=12pt]1-[/SIZE][SIZE=12pt]shop[/SIZE][SIZE=12pt].[/SIZE][SIZE=12pt]ru[/SIZE]
[SIZE=12pt]Ладно, на самом деле я не стал искать оффер конкретно о витаминах, но думаю вы поняли принцип. Главную роль играет не сам оффер, а его подача потребителям. Не нужно просто кидать предложение в лицо, подробно расскажете, как вам оно помогло, а также прикрепите ссылку, где можно его получить.[/SIZE]
[SIZE=12pt]За подтверждение одного заказа этого оффера вы будете получать целых 700 рублей! Не забывайте, у каждого оффера оплата различается.[/SIZE]
[SIZE=12pt]В офферах делайте упор на широкий спектр ГЕО, чтобы не случилось так, что человек, например, из Беларуси зайдя на сайт не засчитался, ведь принимать будут например только Россию.[/SIZE]
[SIZE=12pt]Размещая подобные ссылки вы создаете пассивный доход, ведь подобные вопросы порой висят очень долго, а значит через них проходит огромный трафик.[/SIZE]
[SIZE=12pt]Безусловно, очевидную рекламу сразу же удаляют, но более натуральные сообщения живут довольно долго.[/SIZE]
[SIZE=12pt]Также, вы можете создать два аккаунта, с одого вы будет создвать вопросы, с другого – отвечать.[/SIZE]

Яндекс.Метрика