Взлом
Уважаемые гости! При посещении нашего сайта просим вас ознакомиться с разделами форума, прежде чем оставлять ваши объявления и т.п., а также при обращении за помощью просим быть внимательными: на сайте есть как проверенные специалисты, так и непроверенные. Если вы обратились к специалисту, который проверку НЕ проходил, рекомендуем воспользоваться услугой гарант-сервиса. Спасибо, что посетили форум хакеров.

Moder

Модератор
Команда форума
Пользователь
Неактивированный
Реакции
3
Баллы
0
Здравствуйте гости и пользователи сайта xakerforum.com
В данной ветке я буду помогать разбераться с проблемами по услугам хакеров.
Если вдруг возник спорный вопрос или какая-то проблема прошу писать в теме для дальнейшего разбирательства.
Не решаемых проблем не бывает.

а как насчёт кардеров?-скинь ка мне в личку базу кардинг форумов или базу их джабберов или асек

Marketplace1984 написал(а):
а как насчёт кардеров?-скинь ка мне в личку базу кардинг форумов или базу их джабберов или асек
а что еще скинуть?

Marketplace1984 написал(а):
Сейчас тяжело достать такую информацию, дорого будет стоить, их осталось очень мало, сейчас не афишируют себя они и база не пополняется практически, максимум достать смогу реальных ну штук 500 и стоить это будет 7000р. Это очень опасная работа друг мой. Карды рискуют сейчас очень. Телеграмм и жаба будет база.

Желаю больших успехов достойная идея помогать в кибер технических вопросах процветания

Яндекс.Метрика