Взлом
Уважаемые гости! При посещении нашего сайта просим вас ознакомиться с разделами форума, прежде чем оставлять ваши объявления и т.п., а также при обращении за помощью просим быть внимательными: на сайте есть как проверенные специалисты, так и непроверенные. Если вы обратились к специалисту, который проверку НЕ проходил, рекомендуем воспользоваться услугой гарант-сервиса. Спасибо, что посетили форум хакеров.

bbc_Hash

Модератор
Команда форума
Пользователь
Реакции
71
Баллы
118
ZAk9W0P.png

[SIZE=14pt]Приветствую, хакеры! В данной небольшой статье я хочу рассказать об удобной панели для совершения рейдов [/SIZE][SIZE=14pt]Telegram[/SIZE] [SIZE=14pt]каналы. Telegram Botnet — это не "ботнет" в привычном смысле, а панель для объединения многочисленных Telegram-аккаунтов и управления ими одним человеком. Скрипт предназначен для атак спамом на чаты, комментарии, личные сообщения, отправки жалоб и многое другое.[/SIZE]

[SIZE=18pt]Установка:[/SIZE]
[SIZE=14pt] $ pkg update[/SIZE]
[SIZE=14pt] $ pkg upgrade[/SIZE]
[SIZE=14pt] $ pkg install python[/SIZE]
[SIZE=14pt] $ pkg install git[/SIZE]
[SIZE=14pt] $ git clone https://github.com/claprusshow/BOTNET[/SIZE]
[SIZE=14pt] $ cd BOTNET[/SIZE]
[SIZE=14pt] $ pip install -r requirements.txt[/SIZE]

[SIZE=18pt]Запуск:[/SIZE]

[SIZE=14pt] $ python3 main.py[/SIZE]

[SIZE=14pt]Теперь нас просят ввести API ID и API HASH, чтобы их получить переходим по ссылке, проходим авторизацию, после чего нажимаем на кнопку "API development tools". В первых двух строчках пишем любые слова на английском, затем жмём синюю кнопку внизу. После этого мы получим api id и api hash.[/SIZE]

[SIZE=14pt]Далее возвращаемся в termux и вставляем сначала api id, затем api hash. Пишем сообщение для спама. Нажимаем два раза enter чтобы продолжить. Прописываем цифру "1". Далее сообщение после которого будет начинаться спам, лично я поставил "1500".[/SIZE]

[SIZE=14pt]Осталось только добавить свои аккаунты, для этого пишем следующее:[/SIZE]

[SIZE=14pt] $ cd sessions[/SIZE]
[SIZE=14pt]$ python3 add_session.py[/SIZE]

[SIZE=14pt]Вводим номер от аккаунта, затем код и пароль (если он установлен). Теперь, чтобы добавить ещё аккаунты, просто вводим последнюю команду и по новой номер, код, пароль. И так по кругу, пока не добавим желаемое количество аккаунтов.[/SIZE]

[SIZE=14pt]Запускаем ботнет и начинаем рейд, для этого вводим следующее:[/SIZE]

[SIZE=14pt] $ cd ..[/SIZE]
[SIZE=14pt] $ python3 main.py[/SIZE]

[SIZE=14pt]Открывается скрипт, вводим "n" и нажимаем Enter. Теперь выбираем желаемый вид рейда. Всего в ботнете 12 функций, из которых интересны как по мне только 6 функций — спам в комментариях [6], спам в чате [7], спам в лс [8], инвайтер [9], вступить в группу по ссылке на всех аккаунтах [10] и отправка жалоб [11][/SIZE]

[SIZE=14pt]Вся информация предоставлена лишь для ознакомления и не призывает к действиям. Автор не несет ответственности за использование этой информации.[/SIZE]

Яндекс.Метрика