Взлом
Уважаемые гости! При посещении нашего сайта просим вас ознакомиться с разделами форума, прежде чем оставлять ваши объявления и т.п., а также при обращении за помощью просим быть внимательными: на сайте есть как проверенные специалисты, так и непроверенные. Если вы обратились к специалисту, который проверку НЕ проходил, рекомендуем воспользоваться услугой гарант-сервиса. Спасибо, что посетили форум хакеров.

Viktor111

Новый
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте, я хотел поблагодарить вас за такой замечательный ресурс, наконец-то мне помогли, что именно заказывал у хакера я писать не буду. Но скажу лишь одно.
Я решил написать отзыв после того как мне помогли на этом сайте, помог мне пользователь чей ник @YourKods, выполнил работу бысто и без каких либо проблем.
Благодаря ему я решил много вопросов которые не давали мне покоя, узнал кто меня окружает и что задумали эти люди.
вообщем я очень вам благодарен, мне нравится что на вашем сайте услуги хакера на высоте, спасибо!

Согласен!
Этот хакер который предлагает здесь свои услуги, достоин внимание.
Я заказывал услуги у хакера.
YourKod@pm.me
Всё прошло ровно.

Виражаю благодарность хакеру @YourKods за предоставлении помощи нужно било взломать страничку twitter я не мог долго востановить доступ к ней,там было очень много разних важних документов обратился очень быстро мне помог спасибо!

Яндекс.Метрика