Взлом
Уважаемые гости! При посещении нашего сайта просим вас ознакомиться с разделами форума, прежде чем оставлять ваши объявления и т.п., а также при обращении за помощью просим быть внимательными: на сайте есть как проверенные специалисты, так и непроверенные. Если вы обратились к специалисту, который проверку НЕ проходил, рекомендуем воспользоваться услугой гарант-сервиса. Спасибо, что посетили форум хакеров.

Texi_Pan

Новый
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Огромное спасибо этому хакеру, реально выручил просто в тяжелейшей ситуации. Потерял очень важный аккаунт, на котором было очень много важной информации, думал все.. конец мне. Решил идти на крайние меры, воспользоваться услугами взломщика. Долго на самом деле не выбирал, и мой взор упал на XakVision@protonmail.com как раз таки. И в целом я не особо разбираюсь во всех тонкостях работы, но взломщик свою работу выполнил быстро и четко, я получил обратно доступ.. более мне и не надо. Поэтому если у вас появились какие-то проблемы, то смело обращайтесь к этому хакеру.

Спасибо и вам за положительный отзыв, будут вопросы или понадобится помощь, обращайтесь.

Уважаемая администрация форума, у меня на форуме купили книгу. Человек быстро оплатил. Как я могу выставить ему положительный отзыв?
На других форумах такая функция есть. В разделах где есть продажа, я думаю такая функция просто необходима.
Пожалуйста подскажите как можно оставить отзыв?

WilliamBob написал(а):
Уважаемая администрация форума, у меня на форуме купили книгу. Человек быстро оплатил. Как я могу выставить ему положительный отзыв?
На других форумах такая функция есть. В разделах где есть продажа, я думаю такая функция просто необходима.
Пожалуйста подскажите как можно оставить отзыв?
Оставляется отзыв, затем он проходит модерацию, затем появляется. Любые новые темы проходят модерацию, это делается для того, чтоб не создавались темы со СПАМ рассылками и рекламой.

Яндекс.Метрика