Взлом
Уважаемые гости! При посещении нашего сайта просим вас ознакомиться с разделами форума, прежде чем оставлять ваши объявления и т.п., а также при обращении за помощью просим быть внимательными: на сайте есть как проверенные специалисты, так и непроверенные. Если вы обратились к специалисту, который проверку НЕ проходил, рекомендуем воспользоваться услугой гарант-сервиса. Спасибо, что посетили форум хакеров.

bbc_Hash

Модератор
Команда форума
Пользователь
Реакции
71
Баллы
118
cyZWNWB.png

[SIZE=14pt]Приветствую, хакеры! В данной небольшой статье я хочу рассказать вам о том, как вы можете очистить рабочий стол одним кликом мыши. Hocus Focus - небольшая утилита, которая добавляет специальный элемент на панель управления, позволяющий скрывать содержимое рабочего стола. Одним кликом делает иконки файлов на главном экране невидимыми, избавляя вас от лишнего информационного шума и в целом позволяет быстрее упорядочить все необходимое.[/SIZE]

[SIZE=14pt]Использовать утилиту предельно просто:[/SIZE]
[SIZE=14pt]1. На сайте тапните кнопку «Get for macOS», затем укажите 0 в поле для цены и нажмите «Я хочу это!», чтобы завершить «покупку».[/SIZE]
[SIZE=14pt]2. После введения почтового адреса, нажмите кнопку «Просмотр содержания» и скачайте .dmg файл.[/SIZE]
[SIZE=14pt]3. Установите и запустите программу.[/SIZE]

[SIZE=14pt]В пункте управления появится новая иконка красного шара, при нажатии на которую файлы на рабочем столе будут скрываться или становиться обратно видимыми.[/SIZE]

[SIZE=14pt]Главное, не забывать время от времени открывать видимость файлов и удалять ненужные документы, чтобы не занимать лишнее место на своей машине.[/SIZE]

[SIZE=14pt]Вся информация предоставлена лишь для ознакомления и не призывает к действиям. Автор не несет ответственности за использование этой информации.[/SIZE]

Яндекс.Метрика