Взлом
Уважаемые гости! При посещении нашего сайта просим вас ознакомиться с разделами форума, прежде чем оставлять ваши объявления и т.п., а также при обращении за помощью просим быть внимательными: на сайте есть как проверенные специалисты, так и непроверенные. Если вы обратились к специалисту, который проверку НЕ проходил, рекомендуем воспользоваться услугой гарант-сервиса. Спасибо, что посетили форум хакеров.

bbc_Hash

Модератор
Команда форума
Пользователь
Реакции
71
Баллы
118
3dVH6QF.png

[SIZE=14pt]Приветствую, хакеры! В данной небольшой статье я хочу рассказать вам о том, как вы можете обнаружить и уничтожить вирусы удаленного доступа. Как известно, антивирусы не всегда палят вредоносы, а полное удаление вируса тоже не всегда помогает. Поэтому воспользуемся командной строкой и узнаем, управляет ли кто-то нашей системой помимо нас. Итак, приступим[/SIZE]

[SIZE=14pt]1. Открываем командную строку от имени администратора;[/SIZE]
[SIZE=14pt]2. Переходим в директорию нашего юзера с помощью команды cd C:\Users\Имя вашего профиля;[/SIZE]
[SIZE=14pt]3. Далее прописываем команду netstat -b;[/SIZE]
[SIZE=14pt]4. У нас появятся все активные подключения ваших программ, а также их IP адреса. Если видим незнакомый процесс, то гуглим информацию по нему. Если убедились, что это вредонос, тогда прописываем следующие команды:[/SIZE]
[SIZE=14pt]netstat -nbo[/SIZE]
[SIZE=14pt]taskkill /pid PID [/SIZE][SIZE=14pt]ВАШЕГО[/SIZE] [SIZE=14pt]ФАЙЛА[/SIZE][SIZE=14pt] /F[/SIZE]
[SIZE=14pt]4. Поздравляю, вы великолепны! [/SIZE]

[SIZE=14pt]Если вы обнаружили вирус, вы также увидите IP адрес прокси-сервера, через который он имеет доступ к вашему ПК, а значит сможете как-то воздействовать на него, тем самым еще сильнее укрепив свою позицию.[/SIZE]

[SIZE=14pt]Вся информация предоставлена лишь для ознакомления и не призывает к действиям. Автор не несет ответственности за использование этой информации.[/SIZE]

Данную статью я прочитал с большим интересом,так как я работаю в интернете и частенько хватаю вирусы.Я подчерпнул в этой статье много полезного и даже нашел несколько троянов и удалил.Спасибо автору за полезною информацию!

Классная статья Понадобится еще раз зайду посмотреть

Не замечал ничего подозрительного, что бы указывало на вирусы удаленного доступа на моем компе, но ради интереса сейчас проверю

bumbuk55 написал(а):
Не замечал ничего подозрительного, что бы указывало на вирусы удаленного доступа на моем компе, но ради интереса сейчас проверю
На Вирусы каждый месяц нужно проверять Чаще портят игры скаченные И подозрительные ссылки чаще с инстаграмма

Яндекс.Метрика