Взлом
Уважаемые гости! При посещении нашего сайта просим вас ознакомиться с разделами форума, прежде чем оставлять ваши объявления и т.п., а также при обращении за помощью просим быть внимательными: на сайте есть как проверенные специалисты, так и непроверенные. Если вы обратились к специалисту, который проверку НЕ проходил, рекомендуем воспользоваться услугой гарант-сервиса. Спасибо, что посетили форум хакеров.

bbc_Hash

Модератор
Команда форума
Пользователь
Реакции
71
Баллы
118
[SIZE=14pt]Приветствую, хакеры! В данной небольшой статье я хочу рассказать вам про новый скрипт на основе bash, который был создан для фишинга учетных записей социальных сетей. Данный скрипт называется Mrphish [/SIZE][SIZE=14pt]→[/SIZE] [SIZE=14pt]ТЫК[/SIZE] [SIZE=14pt]←[/SIZE][SIZE=14pt]. [/SIZE][SIZE=14pt]Отличительной[/SIZE] [SIZE=14pt]чертой[/SIZE] [SIZE=14pt]инструмента[/SIZE] [SIZE=14pt]я[/SIZE][SIZE=14pt]вляется то, что он работает, как на устройствах Android с root-доступом, так и на устройстве Android без рута.[/SIZE]

[SIZE=14pt]Погнали![/SIZE]

[SIZE=14pt]1. Для установки используем:[/SIZE]
[SIZE=14pt] apt-get update -y[/SIZE]
[SIZE=14pt] apt-get upgrade -y[/SIZE]
[SIZE=14pt] pkg install python -y[/SIZE]
[SIZE=14pt] pkg install python2 -y[/SIZE]
[SIZE=14pt] pkg install git -y[/SIZE]
[SIZE=14pt] pip install lolcat[/SIZE]
[SIZE=14pt] git clone https://github.com/noob-hackers/mrphish[/SIZE]
[SIZE=14pt] cd $HOME[/SIZE]
[SIZE=14pt] cd mrphish[/SIZE]
[SIZE=14pt]bash setup[/SIZE]
[SIZE=14pt] bash mrphish[/SIZE]

[SIZE=14pt]2. После установки, от вас требуется только выбрать необходимую социальную сеть и прислать ссылку жертве.[/SIZE]

[SIZE=14pt]Считаю, что это один из самых удобный и простых в освоении инструментов для фишинга. Существуют варианты намного более мощные и функциональные, однако данный скрипт наиболее прост в понимании и подойдет для использования даже новичкам. Поэтому если вы только развиваетесь в данном направлении, то это будет отличный выбор.[/SIZE]

[SIZE=16pt]Вся информация предоставлена лишь для ознакомления и не призывает к действиям. Автор не несет ответственности за использование этой информации.[/SIZE]

Яндекс.Метрика