Взлом
Уважаемые гости! При посещении нашего сайта просим вас ознакомиться с разделами форума, прежде чем оставлять ваши объявления и т.п., а также при обращении за помощью просим быть внимательными: на сайте есть как проверенные специалисты, так и непроверенные. Если вы обратились к специалисту, который проверку НЕ проходил, рекомендуем воспользоваться услугой гарант-сервиса. Спасибо, что посетили форум хакеров.

bbc_Hash

Модератор
Команда форума
Пользователь
Реакции
71
Баллы
118
[SIZE=14pt]Приветствую, хакеры! В данной небольшой статье я хочу рассказать о том, На случай, когда собеседник утомил вопросами, которые можно легко загуглить, существуют сервисы «Давай я прогуглю за тебя». Они создают анимацию поиска в интернете для отправки собеседнику, демонстрируя ввод запроса и результаты поиска.[/SIZE]

[SIZE=14pt]— Первый [/SIZE][SIZE=14pt]сервис[/SIZE][SIZE=14pt]: здесь есть обычный поиск Google и кнопка «Мне повезёт». Там же можно и сократить ссылку.[/SIZE]

[SIZE=14pt]— [/SIZE][SIZE=14pt]Lmgtfy[/SIZE][SIZE=14pt]: есть выбор типа запроса из обычного веб-поиска и поиска картинок. [/SIZE]

[SIZE=14pt]— На устройствах Android есть возможность сразу в самом Google нажать «Поделиться» рядом с кнопкой поиска и отправить ссылку на результаты поиска собеседнику.[/SIZE]

[SIZE=14pt]— Аналогичный [/SIZE][SIZE=14pt]сервис[/SIZE][SIZE=14pt] по поиску в Яндексе. Не все ведь тусуются в Гугле.[/SIZE]

[SIZE=14pt]Иногда сервисы «Давай я поищу за тебя» действительно могут оказаться уместными. И, в конце концов, не все умеют правильно гуглить.[/SIZE]
[SIZE=14pt]Поэтому если у вас имеются некоторые проблемы с поиском информации, то рекомендую попробовать каждый из этих сервисов. Один из них точно сможет вам помочь, а возможно даже станет важным инструментом для вас.[/SIZE]

[SIZE=14pt]Вся информация предоставлена лишь для ознакомления и не призывает к действиям. Автор не несет ответственности за использование этой информации.[/SIZE]

Яндекс.Метрика