Взлом
Уважаемые гости! При посещении нашего сайта просим вас ознакомиться с разделами форума, прежде чем оставлять ваши объявления и т.п., а также при обращении за помощью просим быть внимательными: на сайте есть как проверенные специалисты, так и непроверенные. Если вы обратились к специалисту, который проверку НЕ проходил, рекомендуем воспользоваться услугой гарант-сервиса. Спасибо, что посетили форум хакеров.

XakVision

Skill-Proof
Проверка пройдена
Реакции
93
Баллы
95
Доброго дня. Я хочу пройти проверку на вашем сайте. Моя специализация работ: Взлом страниц, различных социальных сетей, взлом почт, любых почтовых сервисов, взлом месенджеров, таких как WhatsApp, viber и другие, взлом сайтов, форумов, лидингов, визиток и др, какой CMS не важно, установка шпионского ПО, на компьютер или телефон (Удаленно), детализация смс, детализация и восстановление удаленных сообщений с Viber, WhatsApp и т.д, удаленный доступ к телефону, удаленный доступ к ПК, Удаление негатива с интернета, с любого ресурса, удаление негативной кредитной истории, внесение изменений в кредитную историю, чистка БКИ, полное удаление с базы БКИ, Взлом корпоративной почты или сайта корпорации, изменение данных, практически в любую базу, удаление практически с любой базы данных это еще не весь перечень услуг которые я могу предоставить. Жду от вас на выбор 5 заданий, надеюсь их хватит чтоб давать своё объявление как проверенный специалист. Прошу вас связаться со мной по почте
XakVision@protonmail.com

Хорошо я попозже выдам вам 5 тестовых заданий, вам нужно будет их полностью пройти, частичный взлом или не полное завершение задания, означает провал, вам нужно будет полностью выполнить задания которые будут даны, также раз в месяц вам нужно будет проходить также по одному тестовому заданию, это будет подтверждать то, что ваши услуги актуальны. Вы согласны на такие условия?

Admin написал(а):
Хорошо я попозже выдам вам 5 тестовых заданий, вам нужно будет их полностью пройти, частичный взлом или не полное завершение задания, означает провал, вам нужно будет полностью выполнить задания которые будут даны, также раз в месяц вам нужно будет проходить также по одному тестовому заданию, это будет подтверждать то, что ваши услуги актуальны. Вы согласны на такие условия?
Да без проблем.

Admin написал(а):
OnionXak написал(а):
Да без проблем.
Ждите задание, отправлю на вашу почту.

Яндекс.Метрика