Взлом
Уважаемые гости! При посещении нашего сайта просим вас ознакомиться с разделами форума, прежде чем оставлять ваши объявления и т.п., а также при обращении за помощью просим быть внимательными: на сайте есть как проверенные специалисты, так и непроверенные. Если вы обратились к специалисту, который проверку НЕ проходил, рекомендуем воспользоваться услугой гарант-сервиса. Спасибо, что посетили форум хакеров.

Фриланс

memecheme

Новый
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет.

Третий месяц уже пытаюсь пробиться в фриланс, работаю за хрен собачий, набиваю портфолио за 5$ в неделю, видеомонтажером. Стоит чуть чуть повысить цену, сразу найдеться такой же нью юзер как я, который сделает тз за 5$ и меня шлют нахрен. Вопрос знатокам, вообще реально со временем выйти на заработок хотя бы в 800$ в месяц или это все влажные мечты? Хоть и вижу ребят с профилями по 1000+ заказов и 250+$ за заказ. Но, кто эти люди и почему к ним обращаються с такими ценами, если любой нью юзер сделает тоже самое за 5$. Начало складываться впечатление, что могу потратить зря кучу времени.

Прошу откликнуться только тех, кто шарит за тему. И смежный вопросик. Если есть советы, как можно пробиться в видеомонтаже, к кому, куда обращаться, где искать работу. С радостью выслушаю. Спасибо братцы.

Фрилансер — человек, работающий удалённо с одним или несколькими заказчиками. Фрилансером может стать репетитор, бухгалтер, веб-разработчик, мастер по ремонту, кондитер — кто угодно. Фрилансом заменяют основную работу в штате компании или используют как способ дополнительного заработка.

Моё мнение такое, что на удаленку перешли очень многие фирмы и компании в связи с пандемией. Фрилансером стало в разы больше. А насчёт обучения видеомонтажу есть сейчас достаточно много онлайн школ, курсов на эту и другие темы.

Anita написал(а):
Моё мнение такое, что на удаленку перешли очень многие фирмы и компании в связи с пандемией. Фрилансером стало в разы больше. А насчёт обучения видеомонтажу есть сейчас достаточно много онлайн школ, курсов на эту и другие темы.
Вы Совершенно правы сейчас очень много способов удаленного заработка . И в каждом есть , минусы и плюсы.

Яндекс.Метрика