Взлом
Уважаемые гости! При посещении нашего сайта просим вас ознакомиться с разделами форума, прежде чем оставлять ваши объявления и т.п., а также при обращении за помощью просим быть внимательными: на сайте есть как проверенные специалисты, так и непроверенные. Если вы обратились к специалисту, который проверку НЕ проходил, рекомендуем воспользоваться услугой гарант-сервиса. Спасибо, что посетили форум хакеров.

Anonim

Любителя
Проверка пройдена
Реакции
1
Баллы
0
Приветствую вас, уважаемые друзья, на хакерском ресурсе.
Предлагаю вам профессиональные услуги по получению баз данных с различных сайтов и платформ. Работаю только по реальным базам — быстро, точно, анонимно.
image-32.jpg

Специализируюсь исключительно на базах данных:
MySQL, PostgreSQL, SQLite и другие движки
Базы интернет-магазинов, форумов, сайтов знакомств, соцсетей
— Сливы данных с авторизацией, профилей, логов и системных таблиц
— Базы с email-адресами, хэшами паролей, номерами телефонов, логинами
— Расширенные дампы с персональными данными
— Продаю готовые базы почт, базы страниц, базы аккаунтов по вашей тематике

ВАЖНО:
С государственными сайтами не работаю
— Скачивание или клонирование баз данных с .gov невозможно, возможно только частичное редактирование по конкретной личности (по запросу)

Опыт работы — более 5 лет.
Гарантирую актуальность и "свежесть" баз, регулярное обновление, отсутствие старых или пустых записей. Работаю напрямую — без посредников и прокладок.

Мои услуги:
Получение доступа к базам данных через SQL-инъекции, RCE, SSRF и другие техники
Сбор и продажа баз данных по тематике клиента
Анализ, структурирование и отбор полезной информации из дампов
Продажа баз по почтам и аккаунтам (в т.ч. базы слитых соцсетей, Telegram, почтовиков)
— Работа с каталогами: корневые директории, файловые системы, дампы сайтов
Подбор баз по ключевым параметрам: регион, домен, дата, язык, система

Важно знать:
По взлому страниц, соцсетей и почт я не работаю.
Уточняю: базы по почтам и аккаунтам — это не взлом, а обработка ранее утёкших или приобретённых массивов данных.
Если вы не меняли пароль своей почты более 6 месяцев — есть вероятность, что вы уже в одной из таких баз. Настоятельно рекомендую регулярно менять пароли.

Я новенький на этом сайте, но за плечами десятки успешных клиентов и постоянных заказчиков. Репутацию зарабатываю действиями. Могу предоставить примеры структур баз или выполнить пробный отбор.

По всем вопросам, покупкам или подбору баз обращайтесь:
xakwallet@yandex.ru
Почта проверяется ежедневно. Пишите только по делу.

Продолжаю принимать заказы.

Нужна база, как раз пройдете проверку На форуме, прошу отписаться в лс

Услуга актуальна, обращайтесь.

Вечер добрый!можно ли узнать геолокацию по номеру сотового телефона(жену с детьми ищу)

Яндекс.Метрика