Взлом
Уважаемые гости! При посещении нашего сайта просим вас ознакомиться с разделами форума, прежде чем оставлять ваши объявления и т.п., а также при обращении за помощью просим быть внимательными: на сайте есть как проверенные специалисты, так и непроверенные. Если вы обратились к специалисту, который проверку НЕ проходил, рекомендуем воспользоваться услугой гарант-сервиса. Спасибо, что посетили форум хакеров.

Бесплатный интернет на ПК при минусе?

Karter218

Новый
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Раньше при минусовом балансе на мегафон можно было пользоваться халявным интернетом. Нужен был SSH аккаунт, я брал с fastssh. Так же прога SVL Injector и конфиг для каждого оператора разный, для мегафона назывался Megafon.svi, но этот способ уже не работает. Есть ли на данный момент способ при минусе добыть халявный интернет на мегафон, мтс или билайн?

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    17,8 KB · Просмотры: 2
Не знаю по моему на мегафоне и связь плохая и скорость интернета на телефоне платный бесплатный разницы нет. лучше мтс

Karter218 написал(а):
Раньше при минусовом балансе на мегафон можно было пользоваться халявным интернетом. Нужен был SSH аккаунт, я брал с fastssh. Так же прога SVL Injector и конфиг для каждого оператора разный, для мегафона назывался Megafon.svi, но этот способ уже не работает. Есть ли на данный момент способ при минусе добыть халявный интернет на мегафон, мтс или билайн?

Раньше было все лучше

Яндекс.Метрика